Многоканальный

+7 (495) 648-67-57, 8 (800) 550-88-59

E-mail: info@mimaki-russia.com Зарегистрироваться
Корзина Войти
  1. Какое оборудование на Ваш взгляд наиболее востребовано?
    1. Рулонные принтеры - 3 (60%)
       
    2. Планшетные принтеры - 1 (20%)
       
    3. Гибридные принтеры - 1 (20%)
       
    4. Принтер/каттер - 0 (0%)
       
    5. Текстильные принтеры - 0 (0%)
       
    6. Принтер для печати на футболках - 0 (0%)
       
Подписаться на новости

Обширная экспозиция Mimaki на выставке C!Print в Лионе

25.01.2019

Обширная экспозиция Mimaki на выставке C!Print в Лионе

Компания Mimaki Europe, которая в этом году на выставке C!Print в Лионе будет следовать девизу "Присоединяйтесь к опыту!", приглашает всех посетителей принять участие в праздновании 10-летия представительства Mimaki France, которое будет длиться в течение всего выставочного шоу. С 5 по 7 февраля на стенде компании Mimaki (2L22) будут проходить розыгрыши призов и различные развлекательные мероприятия, в числе которых - полеты в аэродинамической трубе для любителей экстремальных ощущений.

В рамках выставки компания Mimaki продемонстрирует способствующие развитию бизнеса самые передовые решения на базе широкой линейки плоттеров для производства наружной рекламы, продукции промышленного назначения, текстильных изделий и одежды, а также выступит в качестве партнера выставочных мероприятий PLUG&PLAY. На площадке, посвященной современным рыночным тенденциям, инновациям и экспериментам будет представлен компактный настольный УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII на светодиодных источниках отверждения чернил. Посетители стенда смогут персонализировать продукцию своих компаний, полученные на выставке сувениры или предметы их личного пользования. 

"Наша цель – вдохновить гостей выставки C!Print нашими техническими предложениями, которые будут актуальны для их бизнеса и смогут стимулировать рождение новых творческих идей. Компания Mimaki обладает невероятно широким ассортиментом цифрового оборудования, что позволяет ей удовлетворить любые запросы пользователей, - говорит Данна Дрион, директор по маркетингу Mimaki Europe. – В нашем портфолио – такие уникальные технологии, как четырехслойная печать "День/Ночь" для световых коробов и вывесок, двусторонняя пятислойная печать для яркой графики на прозрачных носителях. Плоттеры Mimaki позволяют работать в самых разных рыночных секторах – от наружной и интерьерной рекламы, до домашнего текстиля и одежды. У компании Mimaki, несомненно, найдется решение для каждого, и наши достижения никого не оставят равнодушными!"  

Экспозиция Mimaki на выставке будет насчитывать сразу семь плоттеров, в том числе:

- Mimaki TS55-1800 – новейший сублимационный плоттер последнего поколения, чью российскую премьеру уже скоро готовит компания Смарт-Т. Максимальная производительность 140 кв.м/час и разрешение печати до 1200 dpi устанавливают новую высочайшую планку в этом классе сублимационного оборудования. Более чем доступная цена на новинку, установленная для нашего рынка компанией Mimaki совместно со своим российским дилером Смарт-Т, обещает сделать этот сублимационный плоттер настоящим бестселлером! Плоттер TS55-1800 способен длительное время стабильно работать в непрерывном режиме, что для пользователей, которым необходима высокая производительность и качество печати, является безусловной необходимостью. Плоттер может оснащаться системой подачи носителя как из стандартного, небольшого рулона, так и из джамбо-рулона большой намотки. Это решение, как и опциональная система подачи чернил из контейнеров 10 кг, обеспечивает значительную экономию времени и средств. Новейший сублимационный плоттер Mimaki TS55-1800 наилучшим образом подходит для производства домашнего текстиля, спортивной и модной одежды, флагов, декоративных и обивочных тканей.

- Mimaki UCJV300-75 – удостоенный целого ряда международных наград рулонный УФ-плоттер-каттер с белыми чернилами для печати рекламной графики. Этот инновационный плоттер позволяет печатать в четыре слоя для создания уникального эффекта цветовой трансформации, происходящей при различном расположении источников света. Он также является прекрасным решением для печати ярких двухсторонних изображений на прозрачных пленках благодаря реализованной в плоттере технологии пятислойной печати.

- Mimaki UJF-7151plus – высокоточный планшетный УФ-плоттер с шириной рабочего поля 710 х 510 мм для прямой печати на самых разнообразных материалах. Этот современный высококачественный и высокопроизводительный плоттер идеально подходит для производства рекламной и сувенирной продукции, пластиковых карт, персонализированных подарков и многой другой продукции, где главную роль играет качество печати и высочайшая детализация.

"На выставке мы также отметим десятилетний юбилей нашего офиса Mimaki France в Париже. Наши коллеги во Франции демонстрируют неуклонную приверженность корпоративным принципам компании Mimaki и решимость обеспечить поддержку своих пользователей из различных рыночных секторов предоставлением им первоклассного комплексного сервиса. Компания Mimaki - это не только специалист в области высоких технологий, но и ответственный партнер, оказывающий клиентам оперативную и всестороннюю поддержку. Это наше конкурентное преимущество, и мы хотим, чтобы все пользователи знали, что нам можно всецело доверять и на нас можно всегда положиться", - отметила в заключение Данна Дрион.


Возврат к списку